En CUISINE, ça bouge aussi……

Une fois par mois, le vendredi de 9h à 12h, Marie-France THELLIER  rassemble autour d’elle une bonne douzaine de participantes.

Elle est aidée de Roselyne GARREAU

Le 11 décembre les adhérentes fidèles à la section cuisine ont réalisé un flan de poireaux et coquilles Saint Jacques à la moutarde ancienne et crème au cheddar   ainsi qu’un gâteau magique au citron.

Elles ont ensuite réalisé la cuisson chez elles et la dégustation bien sûr.

Cette séance clôturait l’année 2015 année durant laquelle  elles avaient eu l’occasion d’apprendre à confectionner des terrines de foies de volailles , des makis au chèvre , des tartes fondantes à la crème de noix etc….

Toutes bonnes choses qui flattent le palais!!

100_1505 (Copier) 100_1503 (Copier) 100_1502 (Copier) 100_1501 (Copier) 100_1499 (Copier) 100_1500 (Copier)

Comments are closed